Rocambole é uma iguaria que todo mundo gosta.
Seja doce ou salgado, é muito apreciado porque combina vários sabores em uma única receita.
O rocambole doce permite fazer variações na massa e também no recheio, que pode seguir o que sua criatividade mandar.
Esta receita é diferente e muito prática porque assa massa e recheio juntos.
Não deixe de fazer esta receita, uma surpresa deliciosa em cada pedaço.
Rocambole Surpresa de Chocolate
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote (100g) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite quente
100g de castanha de caju torrada e picada
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer
Recheio
Unte uma assadeira retangular baixa Ramos (30 x 40cm).
Forre com papel manteiga e unte-o também.
Sobre o papel, espalhe o leite condensado, por cima o coco misturado com o leite quente e a castanha.
Reserve.
Massa
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
Desligue e adicione a farinha peneirada.
Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje a massa sobre o recheio e asse em forno quente (220º) por 30 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente.
Dica: Se quiser, substitua o coco seco por 200g do coco fresco ralado.
Chame a família para saborear esta que é uma sobremesa prática e muito gostosa, pois combina o chocolate com coco.