A omeleteira antiaderente Ramos veio para tornar a sua receita preferida de omelete ainda mais perfeita e prática.
Ovo, um alimento completo!
O ovo é um super alimento e pode ser preparado de inúmeras maneiras.
O ponto do preparo também varia de acordo com o gosto de cada um: gema mais molinha, gema dura, ovo mexido, omelete e muito mais.
Hoje, se busca preparar os alimentos com muito menos gordura e por isso, utensílios que não grudam, fáceis de limpar, são fundamentais.
Omeleteira antiaderente Ramos
Por ser um alimento tão versátil, saboroso e ser quase unanimidade no gosto das pessoas, a Ramos desenvolveu um utensílio específico para preparar o omelete de forma perfeita, fácil e muito prático na limpeza.
Apesar de um prato simples, exige cuidado, pois é muito chato quando, ao virar o omelete, tudo se quebra.
Com a omeleteira Ramos, isso não acontece, pois seu design foi desenvolvido para facilitar.
Capacidades variadas
Ter um utensílio perfeito para a quantidade de alimento a ser preparado é muito importante para o sucesso da receita.
Por isso, as opções de omeleteira da Ramos atende a todos.
A omeleteira Ramos tem o antiaderente da mais alta qualidade.
Tem duas opções de acabamento: grafite e cobre.
E várias capacidades.
Com o acabamento grafite os diâmetros são: 18cm, 20cm e 24cm (900ml, 1 litro e 1l4ml, respectivamente).
Na cor cobre: 18 e 20cm (900ml e 1 litro, respectivamente).
Omeleteira – para omeletes e outras delícias!
O omelete é um prato que poder ser preparado apenas com ovos ou acrescido de outros alimentos como grãos, cereais, legumes.
Isso porque muitos alimentos casam bem com ovos.
Batata, por exemplo, com ovos fica uma delícia!
Assim, vamos sugerir para você uma receita para incrementar o seu dia a dia e onde a omeleteira Ramos é perfeita no preparo.
Fritada à Espanhola
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
3 batatas cozidas cortadas em rodelas
4 ovos inteiros
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de orégano
Na sua omeleteira Ramos, aqueça a manteiga e refogue a cebola até começar a dourar.
Acrescente as batatas e frite por cerca de 2 minutos.
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
Despeje a mistura sobre as batatas. Mexa um pouco para o ovo ficar no fundo da panela.
Ao dourar a parte de baixo, vire a omeleteira para finalizar o cozimento.
Sirva em seguida.