A forma para bolo caseiro Ramos é ótima para preparar delícias!
Sejam as receitas tradicionais, que trazemos dos nossos avós ou sejam as mais atuais, a forma para bolo caseiro faz aquela gostosura que nos remete ao café da tarde ou a um delicioso café da manhã.
Forma para bolo caseiro, economia
O chamado bolo simples, tem um formato tradicional, alto e com furo no meio.
Depois de tantas novidades no mundo dos bolos, com glacês e confeitos de diversos tipos, descobrimos que, na verdade, o bolo caseiro nunca saiu da preferência da maioria das pessoas.
É sem dúvida, a melhor receita para acompanhar um café ou mesmo um chá.
Além de utilizar ingredientes mais básicos, o bolo simples utiliza uma forma própria.
Esse tipo de forma deve ser utilizada na boca do fogão e não no forno.
Assar um bolo na boca do fogão, com indicação de fogo baixo, economiza muito mais gás.
Forma para bolo simples, funcionamento
A forma para bolo caseiro tem um acessório chamado Queimador.
O Queimador é uma chapa que vai direto sobre a boca do fogão, embaixo da forma e tem a função de distribuir melhor o calor e fazer com que o fundo da forma não esquente demais, queimando assim a base do bolo.
O furo central da forma canaliza o calor que vem do queimador e o distribui por toda a forma que, juntamente com a tampa, faz com que o calor permaneça e asse o bolo por inteiro, igualmente.
Os furos da tampa, permitem que o excesso de calor e a umidade saiam.
Linha de forma Ramos
A linha Ramos tem muitos tipos de formas e assadeiras que você pode utilizar para fazer diferentes receitas.
E você sabe que utilizar a forma/assadeira correta para cada tipo de receita faz toda a diferença no resultado, certo?
No caso do bolo caseiro, a Ramos tem dois itens: a chamada Americana e a Dueto.
A Americana é uma forma específica para esse tipo de bolo.
O produto Dueto vem com uma forma para bolo caseiro e uma forma para pudim, é um produto dois em um.
Viu só quantas opções?
Descubra toda a linha Ramos, você vai se surpreender.