Espaguete, quem não gosta?
Como fazer um bom espaguete
Uma massa bem feita é uma refeição e tanto.
Importa a qualidade da massa, o preparo correto e o molho para finalizar saborosamente um prato que é paixão mundial.
Nesta receita, sugerimos um molho que é super prático.
Não vai ao fogo, usa apenas o liquidificador ou mixer e é rico em sua variedade de ingredientes.
Na sua Spaghetella Ramos, cozinhe 1/2kg de espaguete de acordo com as instruções na embalagem do fabricante.
Ingredientes para o espaguete ao molho delícia
1 lata pequena de massa ou purê de tomate
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 pimentão picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de sobras de macarrão cozido (pode ser substituído por miolo de pão amanhecido ou aveia)
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Queijo parmesão ralado
Escorra o macarrão e passe para uma travessa.
Despeje o molho por cima e polvilhe com o queijo ralado.
Está pronta a sua refeição, rápida e com sabor de quero mais.
Não deixe de experimentar.
Com a Spaghetella Ramos você cozinha o seu macarrão com muito mais praticidade e segurança.
Ela é perfeita porque foi desenvolvida especialmente para cozinhar massas.
Você encontra o produto em nossa linha nas versões polida e antiaderente.
Sua cozinha precisa de uma Spaghetella Ramos.