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Biscoito de leite condensado, esta é uma receita que vai bem no café da manhã, café da tarde, lanchinho e a qualquer momento.
Todo mundo adora e é bem simples de fazer.
Você pode também acrescentar uma cobertura de chocolate, fica ainda mais especial.
Não deixe de experimentar!

Biscoitos de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 500g de amido de milho
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo:

  1. Num bowl coloque a manteiga, o amido de milho e o leite condensado
  2. Misture usando uma colher grande e depois continue misturando com as mãos
  3. Amasse bem até que fique bem lisinha
  4. Modele os biscoitos no formato desejado, usando forminhas para cortar ou na mão mesmo, eu faço bolinhas e aperto com o garfo.
  5. Em seguida, coloque os biscoitinhos numa forma antiaderente (Ramos), deixando um espaço entre eles, irão crescer com o calor do forno.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por 10 minutos ou até dourar na parte de baixo do biscoito

Dicas Importantes para o biscoito de leite condensado

Se a massa ficar muito mole, em razão da temperatura do ambiente ou da região que você reside, leve à geladeira por 10 minutos antes de modelar.
Não deixe dourar a parte superior para não ficar dura.

Cobertura com chocolate derretido opcional.

350 gramas de cobertura de chocolate fracionado amargo, derretido de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho-maria.
Molhe as bolachas e coloque na forma Ramos com papel manteiga.
Leva à geladeira até endurecer, coisa de 5 a 10 minutos.

Receita cedida por: Jeisa Salia

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