A panela de pressão Ramos é boa? Essa é a dúvida de muitos consumidores.
Essa dúvida é muito pertinente visto que quando se fala em panela, segurança é prioridade.
Mas para basear nosso resultado: sim, panela Ramos é boa, vamos começar pela história da empresa.
Alumínio Ramos, história
A indústria de panelas e utensílios de alumínio Ramos foi fundada em 1972.
Seu fundador trabalhou anteriormente em uma indústria de utensílios domésticos e colocou todo o seu conhecimento na própria indústria que, de pequenos produtos, passou a fabricar e comercializar grandes linhas, inclusive panelas de pressão, que têm como principais características a inovação e a qualidade.
Toda a sua história já embasa nosso conceito: a panela de pressão Ramos é boa.
Matéria-prima, alumínio
O alumínio é um elemento presente na natureza.
Dessa forma, ingerimos e bebemos alumínio diariamente, essa ingestão natural é eliminada posteriormente pelo nosso organismo, assim como outras substâncias não necessárias.
As agências de saúde nacionais e internacionais atestam que o alumínio é um material adequado e seguro para o preparo de alimentos, sem nenhum efeito nocivo ao organismo humano, (Food and Drug Administration – FDA (www.fda.gov), órgão oficial de saúde dos Estados Unidos, e a Anvisa (www.anvisa.gov.br), no Brasil).
Panela Ramos é boa?
Nesses mais de 40 anos de indústria, a dedicação foi para merecer o conceito de que a panela Ramos é boa.
Trabalhamos para aprimorar nossa linha de produtos e atender a todos, desde o consumo residencial como também hoteleiro e industrial e investimos em tecnologia para garantir a qualidade dos nossos produtos.
- Matéria-prima: o uso da melhor liga de alumínio em nossos produtos proporciona espessura uniforme que resulta em melhor distribuição de calor e cozimento uniforme.
- Desenho: o desenho das nossas peças proporcionam beleza e funcionalidade ao produto.
- Segurança: nossos produtos são regulamentados e seguem rígidas normas de produção e acabamento, sendo aprovados pelo Inmetro, o que garante, além de segurança, compromisso com a qualidade.
E a linha de panela de pressão Ramos é boa?
Nossa linha de panela de pressão incorpora várias capacidades/tamanhos, acabamentos e fechamento.
Possuem cabo anatômico em baquelite antitérmico, que reduz a propagação de calor, tornando mais confortável o manuseio da peça.
E não menos importante, as válvulas e sistema de fechamento diferenciados tornam o preparo dos seus alimentos muito mais seguro.
São vários itens de proteção como, sistema de segurança lateral, válvula de segurança, válvula de trabalho (para alívio da pressão) e válvula interna de fechamento.
Conheça toda a linha de panelas e utensílios Ramos e confirme a nossa qualidade!