Milkshake de Morango

Quem não gosta de um milkshake bem geladinho? Essa receita é uma excelente pedida, você vai precisar de:

  • 150g morangos
  • 150 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 250 ml de leite
  • Sorvete de baunilha e morango

Retire o talo das morangos e corte-os em metades. Polvilhe o açúcar sobre os morangos e misture também a essência de baunilha. Mexa bem e leve ao congelador por uma hora. Agora precisamos do sorvete de baunilha e do de morango. Coloque duas bolas de cada sabor em um liquidificador e, em seguida, acrescente os morangos. Pressione o botão até que os ingredientes estejam bem misturados. Coloque o milkshake em um copo gelado e, em cima, um pouco de chantilly e chocolate ralado. Está pronto!

Salada com molho de abacate

Hoje vamos te ensinar a fazer a deliciosa salada com molho de abacate. Você vai precisar para o molho:

  • 2 abacates
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 60ml de azeite
  • 1 colher de chá de coentro fresco
  • 1 limão espremido

Para a salada:

  • 1 alface picado
  • 100g de feijão vermelho
  • 75g de cebola roxa picada
  • 75g de milho
  • 100g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 peito de frango cozido e picado em cubos
  • 100g de pimentão em cubinhos
  • 25g de coentro fresco e picado
  • 50g de cebolinha picada em anéis

Como fazer:
Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata-os até ficar uma massa cremosa.
Para fazer a salada, coloque os ingredientes cortados em uma grande vasilha de salada. Cubra-os com o molho, misture e está pronto!

COMPRE ONLINE EM NOSSA LOJA OFICIAL

A Loja Oficial Ramos foi feita para você comprar online e receber em sua casa, com toda a praticidade.
Aceitamos todos os cartões de crédito, além da opção de débito e boleto.

Gostou disso?

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Pinterest
Compartilhe no WhatApp

Deixe um comentário

Categorias

Curta nossa página

Leia também

Tomate à moda turca

Tomate é uma fruta, mas a gente gosta dele de formas variadas. Seja in natura, na salada, como molho para acompanhar massas, recheios, sopas etc

Leia mais »