Em Dicas

Hoje você vai aprender a fazer 2 receitas rápidas e perfeitas: macarrão com atum e almôndegas! 

Macarrão com Atum

Ingredientes

  • 300g de massa longa
  • 2 tomates médios
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de queijo branco picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal e pimenta à gosto

Preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente, enquanto isso misture bem os tomates, alcaparra, alho, manteiga, sal e azeite em um refratário. Cubra essa mistura com o macarrão bem quente, já escorrido e mexa bem. Finalize com o queijo branco picado, atum, manjericão, pimenta e está pronto!

Almôndegas

Ingredientes

  • ½k de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola

Preparo

  • Preaqueça o forno à 180 graus
  • Coloque a carne moída e o creme de cebola em uma tigela
  • Misture tudo até que vire uma pasta homogênea
  • Faça bolinhas e asse por 20 a 30 minutos

E aí, conta pra gente qual a sua receita favorita!

0 comentários em “2 receitas simples para fazer em casa!

Quer se juntar ao assunto? Sinta-se livre para participar!

Faça um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *