Pesquisar
Close this search box.

Hoje você vai aprender a preparar duas receitas maravilhosas com arroz!

Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente.

Arroz cremoso de forno

Arroz cremoso de forno para aproveitar sobras de arroz, enriquecido com vegetais e um molho de queijo delicioso!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura em cubinhos pequenos
  • 10 azeitonas sem caroço picadas
  • 150 g de muçarela cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho escorrido
  • cebolinha verde á gosto
  • 200 g de creme de leite 1 caixinha
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 ovo batido
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • noz moscada sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Pré aqueça o forno em 180°C. Unte um refratário de vidro com manteiga. Misture o arroz, a cenoura, as azeitonas, o milho, a cebolinha e o queijo. Acomode este arroz temperado no refratário. Bata o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado, a maionese e o ovo, tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada. Despeje o creme por toda a superfície do arroz. Cubra com o restante de parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos!

 

COMPRE ONLINE EM NOSSA LOJA OFICIAL

A Loja Oficial Ramos foi feita para você comprar online e receber em sua casa, com toda a praticidade.
Aceitamos todos os cartões de crédito, além da opção de débito e boleto.

Gostou disso?

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Pinterest
Compartilhe no WhatApp

Deixe um comentário

Categorias

Curta nossa página

Leia também

Tomate à moda turca

Tomate é uma fruta, mas a gente gosta dele de formas variadas. Seja in natura, na salada, como molho para acompanhar massas, recheios, sopas etc

Leia mais »